Polvere di Urucum

Polveri vegetali
Polvere di Urucum - Colorante naturale arancio-rossastro, ricco di carotenoidi, profilo antiossidante. La polvere di urucum si ottiene dai semi della pianta Bixa orellana (nota anche come Annato). È...
4,53 €
3,81 € (without VAT)

Cera d'api bianca

Cere, gomme
Cera d'Api Bianca – Agente di Consistenza, Strutturante Lipofilo Naturale La Cera d'Api è una sostanza grassa solida ampiamente utilizzata come ingrediente di consistenza e stabilizzante in creme e...
4,10 €
3,45 € (without VAT)

Bisabololo naturale

Principi attivi
Bisabololo Naturale – Lenitivo, Anti-Irritante, Protettivo della Barriera Cutanea Il Bisabololo Naturale (noto anche come Alfa-Bisabololo) è utilizzato in cosmetica per le sue proprietà lenitive per...
4,70 €
3,95 € (without VAT)

Bloom Wax

Cere, gomme
Bloom Wax - Agente Attivo Texturizzante per Comfort e Idratazione di Lunga Durata Bloom Wax è un ingrediente multifunzionale 100% naturale, basato su un complesso brevettato di 3 cere vegetali...
5,02 €
4,22 € (without VAT)

Butter-Perlen

Esteri, lipidi speciali
Butter-Perlen – Emolliente Sensoriale, Cremosità Butter-Perlen è un emolliente 100% di origine vegetale che apporta spiccate proprietà sensoriali alle formule cosmetiche. Offre una sensazione...
4,55 €
3,82 € (without VAT)

Estratto di calendula CO2

Estratti
Estratto di Calendula CO2 Estratto di Calendula CO2 – lenitivo, tradizionalmente impiegato per pelli sensibili e sensibili a screpolature L'Estratto di Calendula è un concentrato ricco di sostanze...
7,20 €
6,05 € (without VAT)

Olio di caprilis

Oli vegetali
Il Caprilis , comunemente noto come trigliceride caprilico/caprico, è un ingrediente completamente diverso dall'olio di cocco vergine, sebbene provenga dalla stessa fonte. Attraverso un processo di...
5,32 €
4,47 € (without VAT)

Ceramide

Principi attivi
Ceramide – Concentrato Lipidico Attivo Le Ceramidi sono una miscela lipidica ideata per riparare e ristrutturare la barriera cutanea. È una soluzione concentrata che apporta il 10% di Ceramide NP...
7,37 €
6,19 € (without VAT)

Alcol Cetilico

Emulsionanti, tensioattivi
Alcol Cetilico – Agente di Consistenza, Co-emulsionante, Stabilizzante L' Alcol Cetilico (Cetyl Alcohol) è un agente di consistenza strutturale, uno stabilizzante per emulsioni e un emolliente. Alcol...
3,15 €
2,65 € (without VAT)

Estratto di camomilla CO2

Estratti
Estratto di Camomilla CO2 Estratto di Camomilla – ingrediente lenitivo tradizionale, ricco di alfa-bisabololo L'Estratto di Camomilla è un estratto concentrato straordinariamente ricco di...
9,72 €
8,17 € (without VAT)

Coco-Silicone

Esteri, lipidi speciali
Coco-Silicone – Emolliente Naturale, Alternativa Vegetale al Silicone Il Coco-Silicone è un emolliente moderno di origine naturale e dalla texture leggera. Conferisce alla pelle una piacevole...
5,54 €
4,66 € (without VAT)

Creme Wax

Cere, gomme
Creme Wax – Stabilizzazione, Strutturazione, Promotore di Cristalli Liquidi La Creme Wax è un agente stabilizzante naturale e promotore di cristalli liquidi progettato per l'uso in prodotti cosmetici...
4,94 €
4,15 € (without VAT)

Dicaprylyl Carbonate

Esteri, lipidi speciali
Dicaprylyl Carbonate - Emolliente secco multifunzionale per una sensorialità vellutata Dicaprylyl Carbonate è un prodotto innovativo di origine naturale, riconosciuto come uno degli emollienti "dry"...
5,05 €
4,24 € (without VAT)

Lanolina

Esteri, lipidi speciali
Lanolina – Eccezionale capacità di trattenere l'acqua e proteggere la pelle secca. La lanolina (Adeps Lanae), dal punto di vista cosmetico, è un emolliente ed emulsionante naturale con una...
6,14 €
5,16 € (without VAT)

Olio MCT

Oli vegetali
L' Olio MCT è una base oleosa di riferimento per qualsiasi formulazione cosmetica, un emolliente neutro, leggero e penetrante che non lascia residui grassi sulla pelle, si stende facilmente ed è...
4,27 €
3,59 € (without VAT)

Miristil miristato

Esteri, lipidi speciali
Miristil miristato – Texture teutonica e sensazione vellutata Miristil miristato è un estere naturale ottenuto attraverso processi biotecnologici sostenibili, che ridefinisce la sensorialità dei...
5,22 €
4,39 € (without VAT)

Cera Ovem

Emulsionanti, tensioattivi
Cera Ovem – Emulsionante A/O, Multifunzionale La Cera Ovem , derivata dagli acidi grassi dell'olio d'oliva, è utilizzata per creare emulsioni Acqua-in-Olio (A/O) o come agente texturizzante e...
5,08 €
4,27 € (without VAT)

Phyto-Silicone

Esteri, lipidi speciali
Phyto-Silicone è un emolliente innovativo di origine 100% vegetale, biodegradabile, progettato come alternativa diretta e sostenibile ai siliconi volatili come Cyclopentasiloxane o Cyclomethicone....
4,81 €
4,04 € (without VAT)

Polvere di riso micronizzata

Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 € (without VAT)

Estratto di rosa canina CO2 biologico

Estratti
Estratto di rosa canina CO2 Biologico Estratto di rosa canina – tono, luminosità, aspetto uniforme L'Estratto CO2 di rosa canina Biologico è straordinariamente ricco di acidi grassi insaturi, uniti a...
4,51 €
3,79 € (without VAT)

Tricaprylin

Esteri, lipidi speciali
Tricaprylin - Emolliente trasformante sensoriale da ricco a leggero Tricaprylin è un emolliente premium ad alte prestazioni di origine 100% vegetale, riconosciuto come trasformatore sensoriale perché...
6,74 €
5,66 € (without VAT)

Triheptanoin

Esteri, lipidi speciali
Triheptanoin - Emolliente versatile ultra-leggero a scorrimento fluido Triheptanoin è un emolliente di nuova generazione completamente naturale, ottenuto dall’olio di ricino, riconosciuto per la sua...
5,77 €
4,85 € (without VAT)

Vitamina E

Vitamine
Vitamina E – Antiossidante naturale di riferimento Vitamina E è il nome generico di una famiglia di composti chiamati tocoferoli, noti per il loro potere antiossidante. Nelle formulazioni cosmetiche,...
3,64 €
3,06 € (without VAT)