Polvere di Alkanet
Natural Pigments, Colors
Polvere di Alcanna - Colorante naturale rosso-violaceo per tonalità rubino, rosa, grigie o viola in preparazioni a base oleosa. La polvere di Alcanna si ottiene dalla radice macinata della pianta...
3,90 €
3,28 €
(without VAT)
Polvere di Urucum
Polveri vegetali
Polvere di Urucum - Colorante naturale arancio-rossastro, ricco di carotenoidi, profilo antiossidante. La polvere di urucum si ottiene dai semi della pianta Bixa orellana (nota anche come Annato). È...
4,53 €
3,81 €
(without VAT)
Cera d'api bianca
Cere, gomme
Cera d'Api Bianca – Agente di Consistenza, Strutturante Lipofilo Naturale La Cera d'Api è una sostanza grassa solida ampiamente utilizzata come ingrediente di consistenza e stabilizzante in creme e...
4,10 €
3,45 €
(without VAT)
Bloom Wax
Cere, gomme
Bloom Wax - Agente Attivo Texturizzante per Comfort e Idratazione di Lunga Durata Bloom Wax è un ingrediente multifunzionale 100% naturale, basato su un complesso brevettato di 3 cere vegetali...
5,02 €
4,22 €
(without VAT)
Butter-Perlen
Esteri, lipidi speciali
Butter-Perlen – Emolliente Sensoriale, Cremosità Butter-Perlen è un emolliente 100% di origine vegetale che apporta spiccate proprietà sensoriali alle formule cosmetiche. Offre una sensazione...
4,55 €
3,82 €
(without VAT)
Olio di caprilis
Oli vegetali
Il Caprilis , comunemente noto come trigliceride caprilico/caprico, è un ingrediente completamente diverso dall'olio di cocco vergine, sebbene provenga dalla stessa fonte. Attraverso un processo di...
5,32 €
4,47 €
(without VAT)
Coco-Silicone
Esteri, lipidi speciali
Coco-Silicone – Emolliente Naturale, Alternativa Vegetale al Silicone Il Coco-Silicone è un emolliente moderno di origine naturale e dalla texture leggera. Conferisce alla pelle una piacevole...
5,54 €
4,66 €
(without VAT)
Coenzyme Q10 Pure Powder
Principi attivi
Coenzyme Q10 Pure Powder – Forte Antiossidante Cellulare, Attivo Anti-Età Rigenerante La Coenzyme Q10 Pure Powder (Ubiquinone) è un formidabile attivo cosmetico anti-età che agisce come un essenziale...
5,71 €
4,80 €
(without VAT)
Amido cosmetico
Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 €
(without VAT)
Creme Wax
Cere, gomme
Creme Wax – Stabilizzazione, Strutturazione, Promotore di Cristalli Liquidi La Creme Wax è un agente stabilizzante naturale e promotore di cristalli liquidi progettato per l'uso in prodotti cosmetici...
4,94 €
4,15 €
(without VAT)
Dicaprylyl Carbonate
Esteri, lipidi speciali
Dicaprylyl Carbonate - Emolliente secco multifunzionale per una sensorialità vellutata Dicaprylyl Carbonate è un prodotto innovativo di origine naturale, riconosciuto come uno degli emollienti "dry"...
5,05 €
4,24 €
(without VAT)
Emulsionante PCP
Emulsionanti, tensioattivi
Emulsionante PCP - Il gold standard per le emulsioni difficili Emulsionante PCP (Potassium Cetyl Phosphate) è un prodotto innovativo e sostenibile che rivoluziona le formule cosmetiche combinando...
4,43 €
3,72 €
(without VAT)
Emulsionante Plant HP30
Emulsionanti, tensioattivi
Emulsionante Plant HP30 – Biomimetico, Cristalli Liquidi, Idratante L' Emulsionante Plant HP30 si distingue per la sua speciale affinità con la pelle, aderendo alla superficie epidermica per fornire...
6,50 €
5,46 €
(without VAT)
Emulsionante Vegemuls
Emulsionanti, tensioattivi
Emulsionante Vegemuls – Emulsioni biomimetiche a cristalli liquidi Emulsionante Vegemuls è un emulsionante non ionico "olio in acqua" (O/W) di origine 100% vegetale, autoemulsionante ed estremamente...
7,42 €
6,24 €
(without VAT)
Emulsionante WOleate
Emulsionanti, tensioattivi
WOleate Emulsifier – Specialità per Emulsioni A/O e Sistemi Anidri Il WOleate è un emulsionante non ionico, 100% vegetale e privo di PEG, basato sulla tecnologia degli esteri del poliglicerolo. Con...
4,05 €
3,40 €
(without VAT)
Evena Wax
Cere, gomme
Evena Wax - Il segreto per texture perfette, senza granulosità Evena Wax è un ingrediente funzionale avanzato, ad alte prestazioni, naturale e vegano, progettato specificamente per risolvere una...
4,98 €
4,18 €
(without VAT)
Lanolina
Esteri, lipidi speciali
Lanolina – Eccezionale capacità di trattenere l'acqua e proteggere la pelle secca. La lanolina (Adeps Lanae), dal punto di vista cosmetico, è un emolliente ed emulsionante naturale con una...
6,14 €
5,16 €
(without VAT)
Stearato di magnesio
Funzionali
Stearato di Magnesio – Testurizzante sensoriale di origine vegetale Lo stearato di magnesio è una delle polveri funzionali più ampiamente utilizzate nell'industria cosmetica grazie alla sua...
2,67 €
2,24 €
(without VAT)
Olio MCT
Oli vegetali
L' Olio MCT è una base oleosa di riferimento per qualsiasi formulazione cosmetica, un emolliente neutro, leggero e penetrante che non lascia residui grassi sulla pelle, si stende facilmente ed è...
4,27 €
3,59 €
(without VAT)
Cera Ovem
Emulsionanti, tensioattivi
Cera Ovem – Emulsionante A/O, Multifunzionale La Cera Ovem , derivata dagli acidi grassi dell'olio d'oliva, è utilizzata per creare emulsioni Acqua-in-Olio (A/O) o come agente texturizzante e...
5,08 €
4,27 €
(without VAT)
Estratto antiossidante di Rosmarino CO2
Conservanti, antiossidanti
Estratto CO2 di Rosmarino – Concentrato Antiossidante Standardizzato L' Estratto Antiossidante di Rosmarino CO2 è un ingrediente concentrato ottenuto tramite l'innovativa tecnologia ecologica di...
4,04 €
3,40 €
(without VAT)
Acido stearico
Funzionali
Acido Stearico - Agente di texture, stabilizzante e fattore di consistenza L'Acido Stearico è un acido grasso saturo, naturalmente presente in vari burri e oli vegetali, ed è un ingrediente...
4,06 €
3,41 €
(without VAT)
Tricaprylin
Esteri, lipidi speciali
Tricaprylin - Emolliente trasformante sensoriale da ricco a leggero Tricaprylin è un emolliente premium ad alte prestazioni di origine 100% vegetale, riconosciuto come trasformatore sensoriale perché...
6,74 €
5,66 €
(without VAT)
Risultati da 1 a 23 da 25