Gomma d'Acacia

Cere, gomme
Gomma d'Acacia – proprietà filmogene, addensanti e stabilizzanti La Gomma d'Acacia è la linfa indurita tradizionalmente raccolta dal tronco degli alberi di Acacia senegal, originari della regione del...
4,23 €
3,55 € (without VAT)

Carbone vegetale attivo

Natural Pigments, Colors
Carbone Attivo – Agente Adsorbente, Purificante e Colorante Naturale Il Carbone Attivo (Charcoal Powder) è una polvere pura ottenuta attraverso la carbonizzazione controllata e l'attivazione termica...
4,68 €
3,93 € (without VAT)

Cera d'api bianca

Cere, gomme
Cera d'Api Bianca – Agente di Consistenza, Strutturante Lipofilo Naturale La Cera d'Api è una sostanza grassa solida ampiamente utilizzata come ingrediente di consistenza e stabilizzante in creme e...
4,10 €
3,45 € (without VAT)

Cera di candelilla

Cere, gomme
Cera di Candelilla – Agente di Consistenza, Strutturante Vegano La Cera di Candelilla è una cera naturale di origine vegetale che funziona come agente texturizzante rigido, stabilizzante di fase e...
4,82 €
4,05 € (without VAT)

Cera di carnauba

Cere, gomme
Cera di Carnauba – Strutturante Lipofilo ad Elevata Durezza, Agente Lucidante, Stabilizzante Termico La Cera di Carnauba è una cera vegetale naturale con un elevato punto di fusione e un'eccellente...
3,38 €
2,84 € (without VAT)

Amido cosmetico

Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 € (without VAT)

Cosgard

Conservanti, antiossidanti
Cosgard – Ad Ampio Spettro, Elevata Efficacia Il Cosgard è un sistema conservante liquido basato su una combinazione sinergica di quattro componenti: alcol benzilico, acido salicilico, glicerina e...
3,55 €
2,98 € (without VAT)

Dicaprylyl Carbonate

Esteri, lipidi speciali
Dicaprylyl Carbonate - Emolliente secco multifunzionale per una sensorialità vellutata Dicaprylyl Carbonate è un prodotto innovativo di origine naturale, riconosciuto come uno degli emollienti "dry"...
5,05 €
4,24 € (without VAT)

Glyceryl Stearate (Glycemul)

Emulsionanti, tensioattivi
Gliceril Stearato – Co-emulsionante, Agente di Consistenza, Emolliente Strutturale Il Gliceril Stearato (Glyceryl Stearate), noto anche come Glycemul , è un co-emulsionante ad alte prestazioni di...
3,71 €
3,12 € (without VAT)

Isoamyl Laurate

Esteri, lipidi speciali
Isoamyl Laurate - Sensorialità ultra-leggera Isoamyl Laurate è un estere emolliente di nuova generazione, di origine 100% vegetale, creato per offrire un'alternativa sostenibile e ad alte prestazioni...
5,37 €
4,51 € (without VAT)

Stearato di magnesio

Funzionali
Stearato di Magnesio – Testurizzante sensoriale di origine vegetale Lo stearato di magnesio è una delle polveri funzionali più ampiamente utilizzate nell'industria cosmetica grazie alla sua...
2,67 €
2,24 € (without VAT)

Miristil miristato

Esteri, lipidi speciali
Miristil miristato – Texture teutonica e sensazione vellutata Miristil miristato è un estere naturale ottenuto attraverso processi biotecnologici sostenibili, che ridefinisce la sensorialità dei...
5,22 €
4,39 € (without VAT)

Cera Ovem

Emulsionanti, tensioattivi
Cera Ovem – Emulsionante A/O, Multifunzionale La Cera Ovem , derivata dagli acidi grassi dell'olio d'oliva, è utilizzata per creare emulsioni Acqua-in-Olio (A/O) o come agente texturizzante e...
5,08 €
4,27 € (without VAT)

Phyto-Silicone

Esteri, lipidi speciali
Phyto-Silicone è un emolliente innovativo di origine 100% vegetale, biodegradabile, progettato come alternativa diretta e sostenibile ai siliconi volatili come Cyclopentasiloxane o Cyclomethicone....
4,81 €
4,04 € (without VAT)

Conservante PE

Conservanti, antiossidanti
Conservante PE – Protezione microbiologica ad alte prestazioni e stabilità eccezionale Conservante PE è una miscela sinergica ad ampio spettro di efficacia antimicrobica, versatile e progettata per...
4,83 €
4,06 € (without VAT)

Polvere di riso micronizzata

Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 € (without VAT)

Vege-Collagen

Principi attivi
Vege-Collagene - Capelli elegantemente rivestiti, barriera cutanea protetta, filmogeno Il Vege-Collagene è una glicoproteina vegana che avvolge lo stelo del capello e la pelle in un film sottile e...
4,80 €
4,03 € (without VAT)