Carbone vegetale attivo

Natural Pigments, Colors
Carbone Attivo – Agente Adsorbente, Purificante e Colorante Naturale Il Carbone Attivo (Charcoal Powder) è una polvere pura ottenuta attraverso la carbonizzazione controllata e l'attivazione termica...
4,68 €
3,93 € (without VAT)

Polvere di Alkanet

Natural Pigments, Colors
Polvere di Alcanna - Colorante naturale rosso-violaceo per tonalità rubino, rosa, grigie o viola in preparazioni a base oleosa. La polvere di Alcanna si ottiene dalla radice macinata della pianta...
3,90 €
3,28 € (without VAT)

Gel di Aloe Vera biologico

Cura personale
Aloe vera - che dono unico della natura! Una preziosa panacea per la pelle, rinomata per le sue proprietà lenitive, riparatrici, idratanti e rivitalizzanti. Un prodotto straordinario per la sua...
8,63 €
7,25 € (without VAT)

Polvere di Urucum

Polveri vegetali
Polvere di Urucum - Colorante naturale arancio-rossastro, ricco di carotenoidi, profilo antiossidante. La polvere di urucum si ottiene dai semi della pianta Bixa orellana (nota anche come Annato). È...
4,53 €
3,81 € (without VAT)

Estratto aromatico di cocco

Oli essenziali naturali, aromi
Aroma naturale ottenuto dal concentrato di polpa di cocco a base di alcool etilico. Conferisce ai cosmetici e ai prodotti da bagno un profumo e un aroma autentici di cocco. Consigli d'uso...
4,58 €
3,85 € (without VAT)

Estratto aromatico di melone

Oli essenziali naturali, aromi
Aroma naturale ottenuto dal concentrato di frutta a base di alcool di cereali. Conferisce ai cosmetici e ai prodotti da bagno un profumo e un aroma autentici di melone maturo. Consigli d'uso...
4,27 €
3,59 € (without VAT)

Estratto aromatico di ananas

Oli essenziali naturali, aromi
Aroma naturale ottenuto dal concentrato di frutta a base di alcool di cereali. Conferisce ai cosmetici e ai prodotti per l'igiene personale un profumo e un aroma autentici di ananas maturo. Consigli...
2,48 €
2,08 € (without VAT)

Estratto aromatico di fragola

Oli essenziali naturali, aromi
Aroma naturale ottenuto dal concentrato di frutta a base di alcol di cereali. Conferisce ai cosmetici e ai prodotti da bagno un profumo e un aroma autentici di fragole mature. profumazione e...
3,68 €
3,09 € (without VAT)

Cera d'api bianca

Cere, gomme
Cera d'Api Bianca – Agente di Consistenza, Strutturante Lipofilo Naturale La Cera d'Api è una sostanza grassa solida ampiamente utilizzata come ingrediente di consistenza e stabilizzante in creme e...
4,10 €
3,45 € (without VAT)

Betaina

Principi attivi
Betaina - Idratazione intelligente, protezione osmotica e comfort cutaneo La Betaina è un composto naturale derivato nella maggior parte dei casi dalla barbabietola da zucchero, riconosciuto nella...
4,52 €
3,80 € (without VAT)

Acido citrico

Funzionali
Acido Citrico – Regolatore di pH, Igiene e Uso Domestico L' Acido Citrico è un acido organico debole presente naturalmente in elevate concentrazioni negli agrumi, prodotto su scala industriale...
4,44 €
3,73 € (without VAT)

Tensioattivo Coco-Betaine

Emulsionanti, tensioattivi
Tensioattivo Coco-betaine – riduce il potenziale aggressivo di altri tensioattivi, schiuma ricca e delicata. Il Tensioattivo Coco-betaine offre eccellenti proprietà detergenti e delicatamente...
7,02 €
5,90 € (without VAT)

Cosgard

Conservanti, antiossidanti
Cosgard – Ad Ampio Spettro, Elevata Efficacia Il Cosgard è un sistema conservante liquido basato su una combinazione sinergica di quattro componenti: alcol benzilico, acido salicilico, glicerina e...
3,55 €
2,98 € (without VAT)

Cosgard 221

Conservanti, antiossidanti
Cosgard 221 – Lo standard nella conservazione e nella sicurezza delle formule Cosgard 221 è uno dei conservanti più utilizzati e apprezzati nella cosmetica naturale e biologica in tutto il mondo....
5,72 €
4,81 € (without VAT)

Tensioattivo Decyl

Emulsionanti, tensioattivi
Tensioattivo Decyl - Eccellente capacità schiumogena ed elevata compatibilità dermatologica Il Tensioattivo Decyl è un tensioattivo dall'eccellente capacità schiumogena, adatto sia come tensioattivo...
4,98 €
4,18 € (without VAT)

Emulsionante Sucrose Stearate

Emulsionanti, tensioattivi
Sucrose Stearate - è un emulsionante multifunzionale unico, derivato naturalmente dagli zuccheri e dagli acidi grassi vegetali. Forma emulsioni fini, migliora la funzione barriera della pelle e...
5,00 €
4,20 € (without VAT)

Emulsionante SunFlow

Emulsionanti, tensioattivi
Emulsionante SunFlow - Processo a freddo e texture ultra-leggere SunFlow Emulsifier è un ingrediente cosmetico multifunzionale, 100% naturale, che agisce come emulsionante O/W (olio-in-acqua) e anche...
4,57 €
3,84 € (without VAT)

Extract 7 Superfruits

Estratti
Extract 7 Superfruits - Cocktail vitaminico per il rinnovamento Extract 7 Superfruits è un complesso botanico multifunzionale che riunisce il potere di sette frutti selezionati (Lampone, Fragola,...
4,14 €
3,48 € (without VAT)

Fragard

Conservanti, antiossidanti
Conservante Fragard Soluzione di conservazione naturale di origine vegetale con nota olfattiva vanigliata e di mandorla. Fragard è un ingrediente multifunzionale derivato da materie prime vegetali...
5,59 €
4,70 € (without VAT)

Tensioattivo Gentle Base

Emulsionanti, tensioattivi
Tensioattivo Gentle Base - Miscela concentrata di tensioattivi delicati per preparazioni igieniche delicate Il Tensioattivo Gentle Base è progettato come una base versatile per formule detergenti...
5,72 €
4,81 € (without VAT)

Glicerina

Funzionali
Glicerina Vegetale Classico umettante di origine vegetale con una delle più lunghe e solide storie d'uso in cosmetica. La glicerina è uno degli ingredienti più ampiamente utilizzati nelle...
4,01 €
3,37 € (without VAT)

Gomma di guar

Cere, gomme
Gomma di Guar – polisaccaride naturale dall'elevato potere addensante La Gomma di Guar nelle formulazioni cosmetiche è apprezzata per la texture liscia e cremosa che conferisce ai prodotti, nonché...
3,25 €
2,73 € (without VAT)

Honeyquat

Principi attivi
Honeyquat Honeyquat – idratazione derivata dal miele per capelli e pelle di seta Honeyquat è un derivato quaternizzato del miele ottenuto attraverso la reazione dei gruppi ossidrilici degli zuccheri...
3,41 €
2,87 € (without VAT)