Carbone vegetale attivo
Natural Pigments, Colors
Carbone Attivo – Agente Adsorbente, Purificante e Colorante Naturale Il Carbone Attivo (Charcoal Powder) è una polvere pura ottenuta attraverso la carbonizzazione controllata e l'attivazione termica...
4,68 €
3,93 €
(without VAT)
Tensioattivo Coco-Betaine
Emulsionanti, tensioattivi
Tensioattivo Coco-betaine – riduce il potenziale aggressivo di altri tensioattivi, schiuma ricca e delicata. Il Tensioattivo Coco-betaine offre eccellenti proprietà detergenti e delicatamente...
7,02 €
5,90 €
(without VAT)
Tensioattivo Decyl
Emulsionanti, tensioattivi
Tensioattivo Decyl - Eccellente capacità schiumogena ed elevata compatibilità dermatologica Il Tensioattivo Decyl è un tensioattivo dall'eccellente capacità schiumogena, adatto sia come tensioattivo...
4,98 €
4,18 €
(without VAT)
Tensioattivo Gentle Base
Emulsionanti, tensioattivi
Tensioattivo Gentle Base - Miscela concentrata di tensioattivi delicati per preparazioni igieniche delicate Il Tensioattivo Gentle Base è progettato come una base versatile per formule detergenti...
5,72 €
4,81 €
(without VAT)
Glicerina
Funzionali
Glicerina Vegetale Classico umettante di origine vegetale con una delle più lunghe e solide storie d'uso in cosmetica. La glicerina è uno degli ingredienti più ampiamente utilizzati nelle...
4,01 €
3,37 €
(without VAT)
Polvere di radice di robbia
Henné, Ayurvedica
Polvere di Radice di Robbia - Per riflessi rossastri, salmone o mogano nella tintura naturale dei capelli. La polvere di radice di robbia si ottiene dalla radice macinata della pianta Rubia tinctorum...
7,64 €
6,42 €
(without VAT)
Polvere di Ortica
Polveri vegetali
Polvere di Ortica - Ricca di minerali e flavonoidi, per formulazioni per la cura del cuoio capelluto e della pelle La polvere di Ortica si ottiene dalle foglie essiccate e macinate di Urtica dioica ,...
5,15 €
4,33 €
(without VAT)
Poliquaternium-7
Funzionali
Polyquaternium-7 – Lo specialista districante per capelli e della sensorialità setosa Polyquaternium-7 è un polimero cationico ad alte prestazioni, essenziale nella formulazione di prodotti per la...
4,02 €
3,38 €
(without VAT)
Acido stearico
Funzionali
Acido Stearico - Agente di texture, stabilizzante e fattore di consistenza L'Acido Stearico è un acido grasso saturo, naturalmente presente in vari burri e oli vegetali, ed è un ingrediente...
4,06 €
3,41 €
(without VAT)