Estratto di malva biologico

Estratti
Estratto biologico di Malva – Azione emolliente, lenitiva e idratante per la pelle delicata L'Estratto di Malva è un ingrediente botanico estremamente delicato, ottenuto dalla macerazione dei fiori...
5,75 €
4,83 € (without VAT)

Cristalli di mentolo

Funzionali
Mentolo – Cristalli naturali ad intenso effetto rinfrescante e dal profumo fresco Il mentolo naturale si ottiene per cristallizzazione dell'olio essenziale di Mentha arvensis (menta campestre), una...
4,56 €
3,83 € (without VAT)

Polisorbato 20

Emulsionanti, tensioattivi
Polisorbato 20 – Il solubilizzante essenziale per formule acquose limpide e omogenee Polisorbato 20 è un tensioattivo non ionico, idrofilo, derivato dall'acido laurico e dal sorbitolo. Viene...
3,66 €
3,08 € (without VAT)

Conservante BS

Conservanti, antiossidanti
Conservante BS – Idrosolubile, Ad Ampio Spettro Il Conservante BS è un sistema conservante liquido composto da una miscela ottimizzata di sali di acidi organici: benzoato di sodio e sorbato di...
4,21 €
3,54 € (without VAT)

Polvere di riso micronizzata

Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 € (without VAT)

Bicarbonato di sodio

Funzionali
Materiale versatile utilizzato nelle formulazioni cosmetiche come regolatore di pH alcalino, deodorante, abrasivo e agente effervescente. È prezioso anche nelle applicazioni naturali per la pulizia...
4,27 €
3,59 € (without VAT)

Lattato di sodio

Funzionali
Sodium Lactate - Idratante biomimetico, regolatore di pH e agente di texture Il Sodium Lactate è il sale sodico dell'acido lattico, prodotto dalla fermentazione naturale di una fonte zuccherina (mais...
3,44 €
2,89 € (without VAT)

Sodio PCA

Funzionali
Sodium PCA - Idratante biomimetico e componente essenziale del NMF Il Sodium PCA è un eccezionale umettante fisiologico, naturalmente presente nell'epidermide umana come parte integrante del Fattore...
3,93 €
3,30 € (without VAT)

Softdermo

Conservanti, antiossidanti
Softdermo - Protezione multifunzionale per cosmetici senza conservanti tradizionali Softdermo è una miscela di origine naturale approvata per la cosmetica biologica, basata su acidi organici di...
3,67 €
3,08 € (without VAT)

Solubilizzante

Oli essenziali
Solubilizzante Naturale – Senza PEG, soluzioni acquose con oli profumati e principi attivi lipofili. Il solubilizzante presenta un'eccellente capacità solubilizzante, progettato per solubilizzare oli...
4,95 €
4,16 € (without VAT)

Acido stearico

Funzionali
Acido Stearico - Agente di texture, stabilizzante e fattore di consistenza L'Acido Stearico è un acido grasso saturo, naturalmente presente in vari burri e oli vegetali, ed è un ingrediente...
4,06 €
3,41 € (without VAT)

Tricaprylin

Esteri, lipidi speciali
Tricaprylin - Emolliente trasformante sensoriale da ricco a leggero Tricaprylin è un emolliente premium ad alte prestazioni di origine 100% vegetale, riconosciuto come trasformatore sensoriale perché...
6,74 €
5,66 € (without VAT)

Urea cosmetica

Principi attivi
Urea Cosmetica Un componente chiave del fattore naturale di idratazione cutaneo, in forma pura di grado cosmetico. L'urea è una delle sostanze che la pelle stessa produce naturalmente come parte del...
3,13 €
2,63 € (without VAT)

Ricinoleato di zinco

Funzionali
Ricinoleato di Zinco – Efficace neutralizzante degli odori, attivo nei deodoranti naturali Il Ricinoleato di Zinco si ottiene combinando lo zinco con l'acido ricinoleico, il principale acido grasso...
3,39 €
2,85 € (without VAT)