Solubilizzante

Oli essenziali
Solubilizzante Naturale – Senza PEG, soluzioni acquose con oli profumati e principi attivi lipofili. Il solubilizzante presenta un'eccellente capacità solubilizzante, progettato per solubilizzare oli...
4,95 €
4,16 € (without VAT)

Acido stearico

Funzionali
Acido Stearico - Agente di texture, stabilizzante e fattore di consistenza L'Acido Stearico è un acido grasso saturo, naturalmente presente in vari burri e oli vegetali, ed è un ingrediente...
4,06 €
3,41 € (without VAT)

Tricaprylin

Esteri, lipidi speciali
Tricaprylin - Emolliente trasformante sensoriale da ricco a leggero Tricaprylin è un emolliente premium ad alte prestazioni di origine 100% vegetale, riconosciuto come trasformatore sensoriale perché...
6,74 €
5,66 € (without VAT)

Urea cosmetica

Principi attivi
Urea Cosmetica Un componente chiave del fattore naturale di idratazione cutaneo, in forma pura di grado cosmetico. L'urea è una delle sostanze che la pelle stessa produce naturalmente come parte del...
3,13 €
2,63 € (without VAT)

Vege-Keratin

Principi attivi
Vege-Keratin Vege-Keratin – proteina vegetale idrolizzata per un fusto capillare più forte dalle radici alle punte Vege-Keratin è una proteina di grano idrolizzata enzimaticamente, ottenuta...
4,42 €
3,71 € (without VAT)

Gomma di Xantano

Cere, gomme
Gomma di Xantano – Addensante naturale di riferimento in cosmetica La Gomma di Xantano è uno degli ingredienti naturali più ampiamente utilizzati per addensare e stabilizzare le formulazioni...
3,05 €
2,56 € (without VAT)