Carbone vegetale attivo

Natural Pigments, Colors
Carbone Attivo – Agente Adsorbente, Purificante e Colorante Naturale Il Carbone Attivo (Charcoal Powder) è una polvere pura ottenuta attraverso la carbonizzazione controllata e l'attivazione termica...
4,68 €
3,93 € (without VAT)

Amido cosmetico

Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 € (without VAT)

Cosgard

Conservanti, antiossidanti
Cosgard – Ad Ampio Spettro, Elevata Efficacia Il Cosgard è un sistema conservante liquido basato su una combinazione sinergica di quattro componenti: alcol benzilico, acido salicilico, glicerina e...
3,55 €
2,98 € (without VAT)

Dicaprylyl Carbonate

Esteri, lipidi speciali
Dicaprylyl Carbonate - Emolliente secco multifunzionale per una sensorialità vellutata Dicaprylyl Carbonate è un prodotto innovativo di origine naturale, riconosciuto come uno degli emollienti "dry"...
5,05 €
4,24 € (without VAT)

Glyceryl Stearate (Glycemul)

Emulsionanti, tensioattivi
Gliceril Stearato – Co-emulsionante, Agente di Consistenza, Emolliente Strutturale Il Gliceril Stearato (Glyceryl Stearate), noto anche come Glycemul , è un co-emulsionante ad alte prestazioni di...
3,71 €
3,12 € (without VAT)

Isoamyl Laurate

Esteri, lipidi speciali
Isoamyl Laurate - Sensorialità ultra-leggera Isoamyl Laurate è un estere emolliente di nuova generazione, di origine 100% vegetale, creato per offrire un'alternativa sostenibile e ad alte prestazioni...
5,37 €
4,51 € (without VAT)

Miristil miristato

Esteri, lipidi speciali
Miristil miristato – Texture teutonica e sensazione vellutata Miristil miristato è un estere naturale ottenuto attraverso processi biotecnologici sostenibili, che ridefinisce la sensorialità dei...
5,22 €
4,39 € (without VAT)

Polvere di riso micronizzata

Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 € (without VAT)