Estratto di Acmella In-Tense
Principi attivi
Estratto di Acmella In-Tense Acmella In-Tense – ingrediente naturale per la compattezza, la densità e l'aspetto levigato della pelle L'estratto di Acmella In-Tense è un ingrediente attivo concentrato...
4,53 €
3,81 €
(without VAT)
Polvere di Alkanet
Natural Pigments, Colors
Polvere di Alcanna - Colorante naturale rosso-violaceo per tonalità rubino, rosa, grigie o viola in preparazioni a base oleosa. La polvere di Alcanna si ottiene dalla radice macinata della pianta...
3,90 €
3,28 €
(without VAT)
Polvere di Urucum
Polveri vegetali
Polvere di Urucum - Colorante naturale arancio-rossastro, ricco di carotenoidi, profilo antiossidante. La polvere di urucum si ottiene dai semi della pianta Bixa orellana (nota anche come Annato). È...
4,53 €
3,81 €
(without VAT)
Cera d'api bianca
Cere, gomme
Cera d'Api Bianca – Agente di Consistenza, Strutturante Lipofilo Naturale La Cera d'Api è una sostanza grassa solida ampiamente utilizzata come ingrediente di consistenza e stabilizzante in creme e...
4,10 €
3,45 €
(without VAT)
Bisabololo naturale
Principi attivi
Bisabololo Naturale – Lenitivo, Anti-Irritante, Protettivo della Barriera Cutanea Il Bisabololo Naturale (noto anche come Alfa-Bisabololo) è utilizzato in cosmetica per le sue proprietà lenitive per...
4,70 €
3,95 €
(without VAT)
Bloom Wax
Cere, gomme
Bloom Wax - Agente Attivo Texturizzante per Comfort e Idratazione di Lunga Durata Bloom Wax è un ingrediente multifunzionale 100% naturale, basato su un complesso brevettato di 3 cere vegetali...
5,02 €
4,22 €
(without VAT)
Butter-Perlen
Esteri, lipidi speciali
Butter-Perlen – Emolliente Sensoriale, Cremosità Butter-Perlen è un emolliente 100% di origine vegetale che apporta spiccate proprietà sensoriali alle formule cosmetiche. Offre una sensazione...
4,55 €
3,82 €
(without VAT)
Cera di candelilla
Cere, gomme
Cera di Candelilla – Agente di Consistenza, Strutturante Vegano La Cera di Candelilla è una cera naturale di origine vegetale che funziona come agente texturizzante rigido, stabilizzante di fase e...
4,82 €
4,05 €
(without VAT)
Ceramide
Principi attivi
Ceramide – Concentrato Lipidico Attivo Le Ceramidi sono una miscela lipidica ideata per riparare e ristrutturare la barriera cutanea. È una soluzione concentrata che apporta il 10% di Ceramide NP...
7,37 €
6,19 €
(without VAT)
Acido ialuronico LIPO
Principi attivi
Acido Ialuronico LIPO – Micro-Dispersione Lipidica L' Acido Ialuronico LIPO è appositamente progettato per introdurre i benefici di profonda idratazione dell'acido ialuronico (normalmente solubile...
7,01 €
5,89 €
(without VAT)
Cera Ovem
Emulsionanti, tensioattivi
Cera Ovem – Emulsionante A/O, Multifunzionale La Cera Ovem , derivata dagli acidi grassi dell'olio d'oliva, è utilizzata per creare emulsioni Acqua-in-Olio (A/O) o come agente texturizzante e...
5,08 €
4,27 €
(without VAT)
Tricaprylin
Esteri, lipidi speciali
Tricaprylin - Emolliente trasformante sensoriale da ricco a leggero Tricaprylin è un emolliente premium ad alte prestazioni di origine 100% vegetale, riconosciuto come trasformatore sensoriale perché...
6,74 €
5,66 €
(without VAT)
Vitamina E
Vitamine
Vitamina E – Antiossidante naturale di riferimento Vitamina E è il nome generico di una famiglia di composti chiamati tocoferoli, noti per il loro potere antiossidante. Nelle formulazioni cosmetiche,...
3,64 €
3,06 €
(without VAT)