Amido cosmetico

Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 € (without VAT)

Polvere di riso micronizzata

Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 € (without VAT)