Polvere di Urucum
Polveri vegetali
Polvere di Urucum - Colorante naturale arancio-rossastro, ricco di carotenoidi, profilo antiossidante. La polvere di urucum si ottiene dai semi della pianta Bixa orellana (nota anche come Annato). È...
4,53 €
3,81 €
(without VAT)
Amido cosmetico
Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 €
(without VAT)
Glyceryl Stearate (Glycemul)
Emulsionanti, tensioattivi
Gliceril Stearato – Co-emulsionante, Agente di Consistenza, Emolliente Strutturale Il Gliceril Stearato (Glyceryl Stearate), noto anche come Glycemul , è un co-emulsionante ad alte prestazioni di...
3,71 €
3,12 €
(without VAT)
Isoamyl Laurate
Esteri, lipidi speciali
Isoamyl Laurate - Sensorialità ultra-leggera Isoamyl Laurate è un estere emolliente di nuova generazione, di origine 100% vegetale, creato per offrire un'alternativa sostenibile e ad alte prestazioni...
5,37 €
4,51 €
(without VAT)
Stearato di magnesio
Funzionali
Stearato di Magnesio – Testurizzante sensoriale di origine vegetale Lo stearato di magnesio è una delle polveri funzionali più ampiamente utilizzate nell'industria cosmetica grazie alla sua...
2,67 €
2,24 €
(without VAT)
Polvere di riso micronizzata
Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 €
(without VAT)
Ossido di zinco
Argille, minerali
Ossido di Zinco – Pigmento bianco minerale Non-Nano, protettivo, purificante L'ossido di zinco è un composto minerale sotto forma di polvere fine e bianca, da lungo tempo impiegato nelle formulazioni...
4,21 €
3,54 €
(without VAT)