Amido cosmetico
Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 €
(without VAT)
Isoamyl Laurate
Esteri, lipidi speciali
Isoamyl Laurate - Sensorialità ultra-leggera Isoamyl Laurate è un estere emolliente di nuova generazione, di origine 100% vegetale, creato per offrire un'alternativa sostenibile e ad alte prestazioni...
5,37 €
4,51 €
(without VAT)
Stearato di magnesio
Funzionali
Stearato di Magnesio – Testurizzante sensoriale di origine vegetale Lo stearato di magnesio è una delle polveri funzionali più ampiamente utilizzate nell'industria cosmetica grazie alla sua...
2,67 €
2,24 €
(without VAT)
Conservante PE
Conservanti, antiossidanti
Conservante PE – Protezione microbiologica ad alte prestazioni e stabilità eccezionale Conservante PE è una miscela sinergica ad ampio spettro di efficacia antimicrobica, versatile e progettata per...
4,83 €
4,06 €
(without VAT)
Proteine della seta
Principi attivi
Proteine della Seta - Morbidezza, idratazione e protezione per capelli e pelle Le Proteine della Seta sono un eccezionale attivo cosmetico sotto forma di aminoacidi della seta ottenuti per idrolisi....
4,49 €
3,77 €
(without VAT)