Olio di caprilis

Oli vegetali
Il Caprilis , comunemente noto come trigliceride caprilico/caprico, è un ingrediente completamente diverso dall'olio di cocco vergine, sebbene provenga dalla stessa fonte. Attraverso un processo di...
5,32 €
4,47 € (without VAT)

Isoamyl Laurate

Esteri, lipidi speciali
Isoamyl Laurate - Sensorialità ultra-leggera Isoamyl Laurate è un estere emolliente di nuova generazione, di origine 100% vegetale, creato per offrire un'alternativa sostenibile e ad alte prestazioni...
5,37 €
4,51 € (without VAT)

Olio MCT

Oli vegetali
L' Olio MCT è una base oleosa di riferimento per qualsiasi formulazione cosmetica, un emolliente neutro, leggero e penetrante che non lascia residui grassi sulla pelle, si stende facilmente ed è...
4,27 €
3,59 € (without VAT)