Bisabololo naturale

Principi attivi
Bisabololo Naturale – Lenitivo, Anti-Irritante, Protettivo della Barriera Cutanea Il Bisabololo Naturale (noto anche come Alfa-Bisabololo) è utilizzato in cosmetica per le sue proprietà lenitive per...
4,70 €
3,95 € (without VAT)

Olio di caprilis

Oli vegetali
Il Caprilis , comunemente noto come trigliceride caprilico/caprico, è un ingrediente completamente diverso dall'olio di cocco vergine, sebbene provenga dalla stessa fonte. Attraverso un processo di...
5,32 €
4,47 € (without VAT)

Estratto di camomilla CO2

Estratti
Estratto di Camomilla CO2 Estratto di Camomilla – ingrediente lenitivo tradizionale, ricco di alfa-bisabololo L'Estratto di Camomilla è un estratto concentrato straordinariamente ricco di...
9,72 €
8,17 € (without VAT)

Amido cosmetico

Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 € (without VAT)

Dicaprylyl Carbonate

Esteri, lipidi speciali
Dicaprylyl Carbonate - Emolliente secco multifunzionale per una sensorialità vellutata Dicaprylyl Carbonate è un prodotto innovativo di origine naturale, riconosciuto come uno degli emollienti "dry"...
5,05 €
4,24 € (without VAT)

Olio MCT

Oli vegetali
L' Olio MCT è una base oleosa di riferimento per qualsiasi formulazione cosmetica, un emolliente neutro, leggero e penetrante che non lascia residui grassi sulla pelle, si stende facilmente ed è...
4,27 €
3,59 € (without VAT)

Cristalli di mentolo

Funzionali
Mentolo – Cristalli naturali ad intenso effetto rinfrescante e dal profumo fresco Il mentolo naturale si ottiene per cristallizzazione dell'olio essenziale di Mentha arvensis (menta campestre), una...
4,56 €
3,83 € (without VAT)

Miristil miristato

Esteri, lipidi speciali
Miristil miristato – Texture teutonica e sensazione vellutata Miristil miristato è un estere naturale ottenuto attraverso processi biotecnologici sostenibili, che ridefinisce la sensorialità dei...
5,22 €
4,39 € (without VAT)

Polvere di riso micronizzata

Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 € (without VAT)