Amido cosmetico

Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 € (without VAT)

Stearato di magnesio

Funzionali
Stearato di Magnesio – Testurizzante sensoriale di origine vegetale Lo stearato di magnesio è una delle polveri funzionali più ampiamente utilizzate nell'industria cosmetica grazie alla sua...
2,67 €
2,24 € (without VAT)

Olive-Silicone

Esteri, lipidi speciali
Olive-Silicone - Emolliente ad alte prestazioni dal cuore dell’oliva Olive-Silicone è un emolliente liquido trasparente, estremamente stabile, di origine vegetale, progettato come alternativa...
5,30 €
4,45 € (without VAT)

Conservante PE

Conservanti, antiossidanti
Conservante PE – Protezione microbiologica ad alte prestazioni e stabilità eccezionale Conservante PE è una miscela sinergica ad ampio spettro di efficacia antimicrobica, versatile e progettata per...
4,83 €
4,06 € (without VAT)

Tricaprylin

Esteri, lipidi speciali
Tricaprylin - Emolliente trasformante sensoriale da ricco a leggero Tricaprylin è un emolliente premium ad alte prestazioni di origine 100% vegetale, riconosciuto come trasformatore sensoriale perché...
6,74 €
5,66 € (without VAT)