Astaxanthin

Principi attivi
Astaxanthin – Concentrato Antiossidante Naturale, Fotoprotettore L' Astaxanthin è un estratto standardizzato con un'eccezionale capacità antiossidante, che esercita un effetto positivo sui processi...
5,67 €
4,76 € (without VAT)

Amido cosmetico

Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 € (without VAT)

Stearato di magnesio

Funzionali
Stearato di Magnesio – Testurizzante sensoriale di origine vegetale Lo stearato di magnesio è una delle polveri funzionali più ampiamente utilizzate nell'industria cosmetica grazie alla sua...
2,67 €
2,24 € (without VAT)

Polvere di riso micronizzata

Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 € (without VAT)

Sericite

Argille, minerali
Sericite – Minerale setoso ad effetto soft-focus per le imperfezioni, sensazione sensoriale di alto livello. La Sericite è una varietà a grana fine di Mica di grado cosmetico. La sua struttura...
4,05 €
3,40 € (without VAT)

Vitamina E

Vitamine
Vitamina E – Antiossidante naturale di riferimento Vitamina E è il nome generico di una famiglia di composti chiamati tocoferoli, noti per il loro potere antiossidante. Nelle formulazioni cosmetiche,...
3,64 €
3,06 € (without VAT)