Amido cosmetico
Funzionali
Amido di Mais Cosmetico – Agente Texturizzante, Assorbente, Opacizzante Versatile e multifunzionale, prezioso come fattore estetico, assorbente di umidità e sebo o veicolo per attivi. Caratterizzato...
4,13 €
3,47 €
(without VAT)
Olive-Silicone
Esteri, lipidi speciali
Olive-Silicone - Emolliente ad alte prestazioni dal cuore dell’oliva Olive-Silicone è un emolliente liquido trasparente, estremamente stabile, di origine vegetale, progettato come alternativa...
5,30 €
4,45 €
(without VAT)
Polvere di riso micronizzata
Funzionali
Polvere di Riso Micronizzata - Polvere nativa eccezionalmente fine, opacizzante, assorbente, modificatore estetico La polvere di riso micronizzata è una polvere di riso nativa, ottimizzata attraverso...
3,37 €
2,83 €
(without VAT)
Tricaprylin
Esteri, lipidi speciali
Tricaprylin - Emolliente trasformante sensoriale da ricco a leggero Tricaprylin è un emolliente premium ad alte prestazioni di origine 100% vegetale, riconosciuto come trasformatore sensoriale perché...
6,74 €
5,66 €
(without VAT)
Triheptanoin
Esteri, lipidi speciali
Triheptanoin - Emolliente versatile ultra-leggero a scorrimento fluido Triheptanoin è un emolliente di nuova generazione completamente naturale, ottenuto dall’olio di ricino, riconosciuto per la sua...
5,77 €
4,85 €
(without VAT)